На прошлой неделе неизвестный мужчина мошенническим путем выманил на территории центра торговли стройматериалами "Кипсала" 1200 латов у покупательницы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция установила, что подозреваемый подошел к Наталье 1957 года рождения и представился работником торгового центра. Затем он предложил свою помощь для выбора стройматериалов, сообщила BNS руководитель пресс-центра главного управления полиции Риги Иева Звидре.

Когда все необходимое покупательнице было найдено и записано в блокнот мужчины, он объяснил покупательнице, что необходимо произвести частичную предоплату. При этом остаток суммы женщина сможет уплатить, когда стройматериалы вместе с кассовым чеком будут доставлены по указанному ею адресу.

Пострадавшая уплатила мужчине 1200 латов и отправилась домой. Однако в назначенное время машина с заказанными стройматериалами не появилась. Женщина позвонила в магазин, где ей сказали, что такого работника в штате нет и никогда не было. После этого жертва мошенничества обратилась в полицию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form