Члены недавно раскрытой в Мадоне банды воров и убийц в понедельник признались в двух убийствах, совершенных в Валмиерском и Мадонском районах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Два члена банды сознались, что одно убийство совершено в лесу Коценской волости Валмиерского района, а второе - в Мадонском районе. Там был убит и сожжен некий мужчина.

В Мадоне в начале ноября была задержана группа из четырех человек, подозреваемых в совершении трех убийств, ограбления, похищения оружия и других преступлений.

Участников банды допрашивают и в полицейских управлениях Валмиерского, Айзкраукльского и Лимбажского районов, a также коллеги из Латгалии - преступников перевозят из одного района в другой для того, чтобы выяснить их причастность к различным преступлениям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form