bērns
Foto: PantherMedia/Scanpix

В минувшие выходные, 11 января, в 10.30 в Муниципальную полицию Риги обратились соседи. Они рассказали, что в квартире находится малолетний ребенок, а взрослые — пьяны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские незамедлительно выехали на место. В квартире они обнаружили 49-летнюю женщину и 24-летнего мужчину, а также годовалого ребенка, за которым никто не присматривал.

Сотрудники полиции вызвали медиков для того, чтобы они оценили состояние здоровья ребенка. Поскольку полицейским не удалось связаться с матерью ребенка, сестра бабушки была в состоянии алкогольного опьянения, а других родственников не удалось найти, ребенок был доставлен в центр социальной опеки.

Помимо того, 12 января около 15.30 в полицию обратились медики скорой помощи. На месте сотрудники Муниципальной полиции выяснили, что 39-летняя женщина находится в состоянии алкогольного опьянения, а с ней — 5-летняя девочка. Поскольку о ребенке на тот момент никто не мог позаботиться, девочку отвезли в центр социальной опеки.

В отношении матери составлены два административных протокола — о нахождении в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и неисполнении своих родительных обязанностей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form