Марокканец пытался выехать в Латвию, спрятавшись под полуприцепом
Foto: DELFI

1-го ноября в пункте пропуска "Григоровщина" при досмотре грузового автомобиля Volvo, следовавшего из Беларуси в Латвию, полоцкие пограничники совместно с сотрудником таможни под полуприцепом между хребтовых балок обнаружили человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, в ходе дальнейшего разбирательства установлено, что гражданин Марокко решил спрятаться от правоохранителей и пересечь государственную границу.

Марокканец намеревался добраться до Норвегии, где якобы проживает его семья. При себе у молодого человека отсутствовали какие-либо документы, но был планшет и мобильный телефон. Водитель же грузового автомобиля, гражданин Литвы, даже не догадывался о таком "попутчике" в его авто.

В настоящее время 29-летний нарушитель задержан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form