Машина сбила женщину, протащила по земле и скрылась с места происшествия
Foto: LETA

В воскресенье, 5 июля, в Олайнском крае на лесной дороге автомобиль сбил женщину в возрасте 23 лет. Автомобиль протащил ее по земле, а после этого просто скрылся с места происшествия. Женщина получила серьезные травмы. Полиция просит помощи в поиске человека, ставшего виновником этого происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В воскресенье в Олайнском крае в Пуринях на лесной дороге в 19:50 автомобиль сбил женщину 1990 года рождения. Она получила различные травмы, сообщают в полиции.

В передаче Degpunktā телеканала LNT рассказали о деталях происшествия. Женщина сидела на обочине, ее зацепил проезжавший по лесной дороге автомобиль. Машина протащила пострадавшую по дороге и скрылась с места происшествия. Пострадавшая своими силами смогла добраться до дачи, где проживают ее родственники, которые вызвали полицию и медиков.

Женщина получила очень тяжелые травмы: у нее сломана лицевая кость, оторвано ухо, в двух местах снят скальп. Подруга пострадавшей сообщила, что виновник аварии, возможно, ехал на автомобиле Volkswagen Golf темного цвета, и, по всей вероятности, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Госполиция призывает отозваться людей, которые могут располагать информацией о данном происшествии, об участвовавших в нем автомобиле и водителе. Жители могут обращаться в полицию по телефонным номерам 67086976 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form