Машина врезалась в толпу, серьезнее всех пострадал латвиец (фото, видео)
Foto: DELFI.ee

В результате несчастного случая, произошедшего в субботу, когда во время авторалли на эстонском острове Сааремаа участвовавший в заезде автомобиль врезался в толпу зрителей, пострадали шесть человек: пять эстонцев и один латвиец, который получил самые серьезные травмы и был на вертолете доставлен в больницу в Таллинне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила представитель Североэстонской региональной больницы (PERH) Инга Лилла, состояние доставленного в это медучреждение латвийца, мужчины в возрасте 20 лет, является стабильным, хотя он получил серьезные травмы.

По некоторым данным, у него констатированы перелом бедра и перелом голени.

Эстонский портал DLEFI сообщает, что этот пострадавший был доставлен в PERH на вертолете.

Пресс-секретарь PERH подтвердил BNS, что один человек был доставлен в больницу с Сааремаа.

В субботу, в ходе второго дня Сааремааского ралли автомобиль на одном из поворотов въехал в толпу зрителей. Скорая помощь доставила в больницу шестерых пострадавших, однако у пяти из них зафиксированы легкие повреждения.

Как это было? (продолжение текста и видео — после фотогалереи)

Российский пилот Евгений Рогов за рулем Mitsubishi Lancer врезался в ограждение, а затем въехал в толпу находившихся рядом с ним людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Mitsubishi Сааремаа Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form