Огрское управление полиции расследует дело 19-летней женщины, которая на несколько дней оставила без присмотра свою маленькую дочку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснили в пресс-центре Огрской полиции, сообщение о том, что в квартире без присмотра находится маленький ребенок, было получено полицией от соседей. Чтобы попасть в дом, стражам порядка пришлось выламывать дверь.

Девочку доставили в больницу, к счастью, серьезных заболеваний у нее не констатировали, однако направили лечить от бронхита. Вскоре нашли и нерадивую мамашу, которая несколько дней подряд гостила у своей подружки.

Сначала женщина пыталась выкрутиться и придумывала разные причины, почему она оставила ребенка, но потом все-таки созналась, что действительно бросила дочку одну.

По делу был начат уголовный процесс по статье о жестоком обращении и насилии в отношении ребенка, а мать была отправлена под полицейский надзор.

Решением Огрского сиротского суда малышку отправили в приемную семью, а женщину лишили родительских прав.

Правда, даже такие жестокие меры не повлияли на мать — она без объяснительных причин не являлась на регистрацию в полицию, в назначенное время не бывала дома, а также никак не реагировала на призывы явиться на суд.

Игнорирование требований полиции привело к тому, что женщине поменяли меру пресечения на арест.

Тем временем уголовный процесс о жестоком обращении и насилии по отношению к несовершеннолетнему лицу был передан в прокуратуру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form