Мать, подозреваемая в убийстве детей, под арестом: брат не верит в виновность сестры
Foto: LETA

Рижский окружной суд оставил под арестом 27-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своих маленьких сыновей. Адвокат подозреваемой — Андрис Клусс — отказался от комментариев, не стала разглашать нюансы дела и следователь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В суд приехали родственники подозреваемой, включая мать и брата, которые надеялись, что женщину освободят из заключения. Брат подозреваемой — Гинтаутс — уверен, что сестра не виновата в этом страшном преступлении. Он полагает, что убийство совершил мужчина, поскольку видел на лице одного из малышей отпечаток руки, характерный для мужчины. Также брат пояснил, что сестра никогда не оставляла детей под чужим присмотром.

Напомним, в начале октября в одном из социальных домов Баложи были найдены тела мальчиков. О трагедии в полицию сообщила мать погибших детей.

Женщина рассказала полицейским, что около часа ее не было дома, а когда вернулась, то застала ужасающую картину. Ранее в программе Panorāma прозвучало предположение, что детей либо отравили, либо задушили.

На данный момент по данному делу назначено несколько экспертиз.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form