В конце прошедшей недели в реанимационное отделение одной из рижских детских больниц с тяжелыми телесными повреждениями была доставлена шестидневная девочка, которой ее 18-летняя мать рукой проломила череп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как агентству LETA сообщил начальник криминальной полиции Лимбажского районного управления полиции Юрис Рунцис, в начале девочка была доставлена в Лимбажскую больницу, но позже перевезена в Ригу.

Первоначально мать девочки утверждала, что новорожденный ребенок выпал из кроватки, однако позже призналась, что четырежды ударила дочку по голове, так как она не хотела есть.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.125 Уголовного закона -- умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений. Сейчас мать задержана на трое суток для выяснения обстоятельств дела.

В ходе расследования будет проведен ряд экспертиз и выяснены обстоятельства прошлой жизни молодой женщины. Отец девочки и его родители, у которых жила молодая семья, потрясены случившимся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form