Даугавпилская полиция задержала Раису Я. 1948 года рождения, которая в отсутствие совей дочери распродала часть ее имущества стоимостью в 725 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
27-летняя дочь Раисы Я. с 8 июля по 6 августа находилась на работе за границей. Вернувшись домой, она обнаружила, что многие вещи из квартиры исчезли, а часть оставшихся вещей была упакована явно для выноса. О совершенной в ее квартире краже она немедленно заявила в полицию.

Присматривать за пустой квартирой дочь доверила матери, которая не преминула воспользоваться отсутствием дочери, чтобы распродать ее имущество.

В воскресенье вскоре после полуночи полицейские задержали Раису Я., в понедельник в отношении нее было возбуждено уголовное дело о краже. Задержанная Раиса Я. была ранее судима. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form