Медики успешно прооперировали ребенка, пострадавшего во время взрыва
Foto: DELFI

Медики Детской клинической университетской в четверг успешно, без осложнений прооперировали ребенка, который пострадал во время взрыва в Добеле, сообщает пресс-служба стационара.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время операции из головы ребенка извлечены осколки снаряда, который унес жизни отца пострадавшего ребенка.

Как уже ранее писал портал DELFI, 4 мая в волости Аннениеку (край Добелес) 53-летний мужчина принес к своему дому снаряд времен Второй Мировой войны, который взорвался рядом с сараем. В результате ЧП мужчина скончался на месте происшествия, а его 4-летний сын получил ожоги лица, а также травмы лица, руки и ноги. Ребенок в срочном порядке госпитализирован в Рижскую детскую клиническую больницу.

"Успешно сработали нейрохирурги, хирурги, ЛОР-врачи, анестезиологи и персонал операционного блока, удалось успешно и без осложнений извлечь осколки снаряда, которые оказались очень близко к артериям головного мозга и угрожали жизни ребенка", — сообщила агентству BNS руководитель отделения интенсивной терапии Арта Барздиня.

Медики также надеются на такой же успешный послеоперационный период.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form