Межапарк: женщина держала во дворе многоквартирного дома маленькую косулю
Foto: Pašvaldības policija

По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), 5 июля было получено сообщение о том, что в Межапарке, во дворе многоквартирного дома на привязи находится маленькая косуля. На место происшествия был направлен ближайший экипаж РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявительница встретила стражей порядка и провела в сад, где была установлена палатка, а рядом привязана к столбу косуля. В палатке полицейские нашли хлеб и посудину с молоком. Полиция установила, что косуля находится во дворе с вечера предыдущего дня.

Сын женщины, приютившей косулю, рассказал, что мать нашла ее, отправившись в лес собирать ягоды. Что женщина собиралась сделать с лесным животным, сын не знал, однако во время телефонного разговора с полицейскими она сообщила, что ходила в лес со своей собакой, затем обратилась к одной из проживающих на огородах женщине за водой для животного, и та ей показала гостившую несколько дней маленькую косулю.

Владелица огорода передала животное женщине, а та привела ее домой, чтобы затем показать ветеринару, но на следующий день она до врача не доехала. Также она рассказала, что собиралась растить косулю у себя во дворе.

Косулю передали врачам клиники Dr.Beinarts. После осмотра они констатировали, что состояние животного оставляет желать лучшего, поэтому косулю изъяли. После оказания необходимой помощи ее выпустят в естественную для нее среду.

Межапарк: женщина держала во дворе многоквартирного дома маленькую косулю
Foto: Pašvaldības policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form