Между незаконных мереж утонул 62-летний мужчина
Foto: Publicitātes foto

В минувшую пятницу в Приекуле, в пруду Добелю утонул 62-летний мужчина, информировала старший специалист Курземского регионального управления государственной полиции Сигне Штейнберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", несчастье произошло около 11 часов. Мужчина забрел в пруд, чтобы проверить мережи, но через час не вернулся на берег. Поэтому о случившемся проинформировали пожарно-спасательную службу.

Работники Приекульской ГПСС проверили водоем, и нашли тело утонувшего мужчины. Полиция расследует обстоятельства случившегося.

По неофициальной информации, возможно, эти мережи были незаконные. Потому что у пруда имеется владелец, который частенько был вынужден бороться с браконьерами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form