В этом году в Риге и Рижском районе замерзли 12 человек: 6 человек до 19 января и столько же с 19 по 24 января.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
20 января на Луцавсале была найдена замерзшая женщина 1948 г. р., которая, как определили эксперты, умерла еще за неделю до того, как была найдена. Перед смертью она употребляла алкоголь.

На следующий день на ул. Стайцелес была найдена ее ровесница, тоже замерзшая. Она стала не единственной жертвой холода. В больнице от обморожения скончались 40-летний мужчина, доставленный туда с ул. Меркеля, и 60-летний, подобранный на Рижском железнодорожном вокзале. Последний был сильно пьян: в его крови обнаружили 3,34 промилле алкоголя. 23 января также в больнице умер неизвестный мужчина примерно 50лет, которого привезли с ул. Мелидас. 24 января в квартире на ул. Матиса замерз крепко выпивший мужчина 1969 г. р. В его крови медики констатировали 3,48 промилле алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form