Мошенник оформил кредиты на чужое имя с помощью банковского счета
Foto: Pixabay.com

Мужчина открыл по просьбе незнакомца банковский счет и на следующий день обнаружил, что на его имя взято несколько кредитов на сумму 4 000 евро. Об этом сообщает полиция Видземского региона.

По словам пострадавшего, он встретил на улице незнакомца, который стал ему жаловаться на свои проблемы с банковским счетом и попросил открыть новый интернет-счет на свое имя, куда будут перечисляться деньги из-за границы. За пользование чужим счетом незнакомец пообещал вознаграждение.

Мужчина согласился, открыл счет и передал новому знакомому данные от интернет-банка. На следующий день он зашел в интернет-банк и обнаружил, что на его имя взято несколько кредитов.

По делу начат уголовный процесс.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form