Мошенники продолжают обманывать стариков: пострадали две пенсионерки
Foto: DELFI

Латгальское региональное управление полиции (ЛРУП) предупреждает: в Латгалии снова активизировались мошенницы, выдающие себя за социальных работниц, а также телефонные мошенники.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЛРУП, 27 декабря преступницы обманули 84-летнюю жительницу Даугавпилса, выманив у нее значительную сумму, а 1 января жертвой телефонных мошенников стала 78-летняя пенсионерка, у которой выманили деньги под предлогом уладить проблемы после серьезного ДТП, которое якобы совершил ее внук.

Полиция в очередной раз призывает жителей соблюдать бдительность и не идти на поводу у преступников. Если у вас появились сомнения относительно незваных гостей, выдающих себя за соцработников, или же вам сообщают об аварии, в которой фигурирует кто-то из ваших родственников, незамедлительно сообщайте об этом в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form