Мошенники выдают себя за работников оператора IZZI
Foto: LETA

Компания IZZI предупреждает жителей Латвии о мошенниках, которые, выдавая cебя за сотрудников этого предприятия и пользуясь доверием граждан, проникают в квартиры и совершают кражи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чаще всего жертвами мошенников становятся пожилые люди и дети.

"У наших работников всегда на видном месте есть идентификационная карточка, в котoрой указаны имя и фамилия сотрудника. Чтобы узнать, работает ли человек с такой фамилией в нашей компании, любой желающий может позвонить в службу обслуживания клиентов, работающую круглосуточно", — заявила глава центра обслуживания клиентов Илзе Пуне, добавившая, что жителям не стоит впускать в свой дом сомнительных людей.

Это уже далеко не первый случай, когда преступники выдают себя за работников предприятий, оказывающих услуги в сфере телекоммуникации. Ранее злоумышленники обманывали доверчивых граждан, выдавая себя за работников
Baltcom, Lattelecom и др.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form