Москва: уроженка Латвии ранила ножом годовалого сына
Foto: Shutterstock

Полиция Москвы разбирается в обстоятельствах, при которых в районе Фили-Давыдково годовалый мальчик получил ножевое ранение. Об этом сообщает "Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительынм данным, поздним вечером 13 декабря в полицию поступила информация о ножевом ранении грудного ребенка в квартире на ул. Малая Филевская.

"Оперативники выяснили, что в момент происшествия 32-летняя уроженка Латвии мыла на кухне посуду, а рядом на полу играл ее годовалый сын. Женщина случайно выронила из рук нож, он упал вниз, на голову малышу", — указал источник.

Мальчик с раной лба доставлен в детскую больницу, его жизнь находится вне опасности. По делу проверка. Установлено, что ребенок воспитывается в полной благополучной семье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form