По сообщению пресс-службы Видземского регионального управления полиции, 9 декабря было получено сообщение о том, что в Лимбажской волости найдено тело 42-летней женщины с несколькими огнестрельными ранениями. Мертвую мать обнаружил приехавший из Риги сын — он несколько раз звонил матери, но та не брала трубку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет газета Ziemellatvija, в скором времени был задержан 49-летний муж убитой. В момент задержания в его организме констатировали 4 промилле алкоголя. У задержанного изъяли пистолет и ружье, которые были официально зарегистрированы, поскольку мужчина является охотником.

По предварительным данным, в ходе бытовой ссоры муж, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, взял оружие и сделал четыре выстрела в супругу. После этого стрелявший продолжил распивать алкоголь, не сообщив о трагедии медикам или полиции.

Задержанный ранее не попадал в поле зрения полиции. Известно, что фактически он проживал в Риге, а в Лимбажи у них с женой было совместное сельское хозяйство.

У убитой остался 12-летний сын.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form