Мужчина купил козу, выбился из сил, заснул в лесу и заблудился
Foto: Shutterstock

По информации Земгальского регионального управления полиции, 9 апреля в Тукумский участок полиции обратилась женщина, которая сообщила, что днем ранее ее отец (1963 г.р.) отправился в поселок, что в Кандавском крае, чтобы купить козу, и с тех пор от него нет никаких известий.

Полиция незамедлительно приступила к поискам мужчины. Для начала полицейские опросили всех, с кем общался пропавший. Одновременно с этим дочке наконец удалось дозвониться до отца. Он пояснил, что купил козу, пошел с ней обратно домой (до дома было около 10 км), однако в лесу заснул, а когда проснулся, понял, что заблудился и у него нет сил, чтобы выбраться самостоятельно.

Мужчину искали в лесу с помощью сирен оперативных автомобилей, поскольку телефон к той поре уже успел разрядиться. После этого к поискам привлекли дополнительные силы полиции, с помощью которых прочесали лес и нашли мужчину вместе с козой. Для проверки здоровья его передали под опеку медиков.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form