Мужчина осужден на 13 лет за совращение и истязание собственных детей
Foto: Shutterstock

Резекненский суд вынес приговор мужчине, признанному виновным в физическом, эмоциональном и сексуальном насилии над собственными детьми. Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы с дальнейшим полицейским контролем на год. Также ему предстоит пройти 3-летнюю программу пробации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обвинения подсудимому были предъявлeны по трем тяжким статьям, среди которых жестокость и насилие в отношении несовершеннолетнего, совершение развратных действий в отношении малолетнего, а также насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным образом, если такие действия совершены с применением насилия, угроз или с использованием беспомощного состояния лица.

Следствие установило, что в период с сентября 2009 года по 10 июня 2013 года отец развращал и истязал троих малолетних детей. Противозаконные действия мужчины повлекли за собой тяжкие последствия: у детей констатированы проблемы в психике.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form