Мужчина после разрыва с бывшей подругой изрезал ножницами ее одежду
Foto: stock.xchng

Госполиция завершила расследование по делу о порче чужого имущества: речь идет о ЧП, когда мужчина изрезал ножницами весь гардероб бывшей подруги. Дело отправлено в прокуратуру.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сентябре нынешнего года Кулдигский участок полиции получил информацию о том, что в дом к жительнице Кулдигского края в ее отсутствие пришел бывший сожитель и испортил ее вещи: брюки, юбки, блузки и платье. Потерпевшая оценила ущерб в 100 евро.

В полиции пояснили, что ранее пара проживала вместе, однако после конфликта женщина забрала ребенка и перебралась жить в другой край.

Известно, что мужчина ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения. Сейчас полиция завершила расследование по статье за порчу чужого имущества. За это преступление предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы до двух лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form