Мужчина повредил две машины, а затем внезапно умер на глазах у полицейских и медиков
Foto: Shutterstock

В минувшие выходные дни в Лиепае, на ул. Калпака умер мужчина. Причину смерти пока не выяснили, но незадолго до кончины мужчина повредил два автомобиля, пишет портал liepajniekiem.lv.

Как рассказала представитель Государственной полиции Мадара Шершнева, около полуночи в полицию поступил вызов — на углу улиц Калпака и Силькю мужчина повредил два автомобиля. Сперва мужчина по неизвестным причинам ударился головой об стекло автомобиля "Nissan", затем прыгнул на капот машины "Opel" и стал бить по лобовому стеклу.

Сотрудники полиции приехали на место ЧП, подозреваемый вел себя агрессивно и не подчинялся требованиям стражей порядка. Для того чтобы успокоить и задержать мужчину, сотрудники полиции применили к нему силовой прием. Задержанный оказался на земле, на него надели наручники.

Полицейские также вызвали медиков, так как у задержанного были травмы, полученные в результате повреждения машин. Вскоре полицейские заметили, что мужчина потерял сознание, поэтому вновь позвонили в Службу скорой медицинской помощи и начали реанимационные действия. Приехавшие медики также пытались спасти жизнь мужчины, но безуспешно.

Полиция начала уголовные процессы, один — по факту повреждения машин, второй — по факту смерти. Назначены экспертизы.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form