В понедельник в одной из квартир на ул. А.Деглава в Риге 22-летний мужчина, выстрелив из пневматического ружья, ранил в ногу работника полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала руководитель пресс-центра Главного управления полиции Риги Иева Звидре, в квартиру на ул. Деглава была вызвана бригада неотложной медицинской помощи, так как некому мужчине стало плохо.

Когда медики прибыли в квартиру, Александр Я. 1980 г. рожд. стал угрожать им пневматическим ружьем. Медики немедленно сообщили об этом полиции. По прибытии на место происшествия экипажа полиции юноша выстрелил в одного из полицейских, ранив его в ногу.

Полицейский был доставлен в больницу, где ему была оказана первая помощь, после чего он отпущен домой.

В настоящее время задержанный находится в полицейском участке, где выясняются обстоятельства происшествия. Полиция изъяла у него пневматическое ружье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form