Мужчина, убивший под Ригой свою беременную подругу, получил пожизненный срок
Foto: Shutterstock

Суд Рижского района приговорил к пожизненному заключению 21-летнего мужчину, который зимой прошлого года убил свою подругу, которая ждала от него ребенка. Как уже сообщалось ранее, в феврале 2018 года полиция объявила в розыск 23-летнюю женщину. Спустя несколько дней ее тело нашли под Адажи, тогда же был и задержан подозреваемый — мужчина 1998 г.р.

Поиски молодой женщины начались поздним вечером 16 февраля, когда в участок полиции "Тейка" поступило заявление о ее исчезновении. Мать женщины сообщила, что ее дочь не склонна к бродяжничеству и к тому же находится на 4-м месяце беременности.

Вскоре была получена информация, что она, возможно, накануне исчезновения встречалась со своим другом, но затем не вернулась на работу и не отвечала на звонки. К расследованию подключился Саулкрастский участок полиции. Всего в поисках было задействовано около 90 полицейских, кинологи с собаками и спасатели.

Тело женщины нашли в Адажском крае, недалеко от одной из проселочных дорог, возле канала Балтэзерс-Гауя. Задержанный по подозрению в убийстве друг женщины сообщил, что узнал ее беременности и хотел, чтобы она от нее избавилась, а затем жестоко с ней расправился, спрятав тело в безлюдном месте.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form