Мужчина ударил ножом бывшую подругу и запретил вызывать скорую
Foto: Shutterstock

В ночь на 24 июня к женщине в дом пришел бывший друг. Мужчина был пьян и вел себя агрессивно. Между бывшими вспыхнул конфликт во время которого мужчина ударил подругу в грудь ножом. Он запретил вызывать скорую, в противном случае он угрожал убить женщину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Позже мужчина ушел. Пострадавшая отправила своему мужу сообщение, что она ранена и ей требуется медицинская помощь. Муж немедленно приехал домой и вызвал полицию.

На указанный адрес прибыли сотрудники участка полиции "Браса" и бригада медиков, которая забрала раненую женщину в больницу. В этот момент в квартиру вернулся нападавший. В выдохе мужчине было констатировано три промилле.

Подозреваемый 1978 г.р., ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за нападение на эту же женщину. В тот раз потерпевшая отказалась писать на него заявление.

По факту случившегося начат уголовный процесс - умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. После получения результатов экспертизы, возможно, статья будет переквалифицирована.

В среду, 26 июня в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения - арест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form