Мужчина угрожал семье расправой, бегая с пилой
Foto: PantherMedia/Scanpix

Вечером 1 июля помощь патрульных полиции самоуправления Елгавы понадобилась на ул.Виршу, где нетрезвый молодой человек носился с бензопилой по двору и угрожал своей семье расправой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным портала Novaja, полицейских встретили отец молодого человека, а также его мать и сестра. Во дворе дома патрульные заметили нетрезвого юношу с пилой в руках. Увидев полицейских, он вбежал в дом и запер дверь.

Отец парня рассказал, что во время конфликта сын ударил его кулаком по спине, угрожал физической расправой всем членам семьи, а потом вышел с пилой во двор и начал пилить деревянную пристройку. Так как оставаться в доме с агрессивным пьяным юношей членам семьи было опасно, на место происшествия были вызваны и сотрудники Госполиции. Вместе с муниципалами они проникли в дом через окно.

Увидев стражей порядка, молодой человек сам лег на пол лицом к земле и заложил руки за спину. Отец сказал, что не будет писать заявление, так как ему жаль страдающего эпилепсией сына. Он лишь письменно пояснил, что осознает, какую опасность представляет сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и потому поведет его к врачу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form