Мужчина украл из участка форму полицейского и обобрал игровой зал
Foto: stock.xchng

Несколько дней назад злоумышленник забрался в помещения ремонтируемого участка полиции в Кенгарагсе, украл полицейскую форму и выманил деньги у работника игрового зала, сообщает LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ночь на 1 августа в участке полиции были только дежурные, которые не заметили, как с другой стороны здания по строительным лесам на второй этаж пробрался посторонний человек. Мужчина побывал в двух кабинетах и украл форму полицейского, которую сразу же надел, взял бланки и печать и отправился в ближайший игровой зал Fēnikss.

Мошенник потребовал у работника игрового зала банкноты в 50 евро и, получив 10 купюр, выдал ему бланк, на котором указал полученную сумму, поставил подпись и печать и ушел.

Работники игрового зала вскоре поняли, что их обманули, и позвонили в полицию. В тот момент в Кенгарагском участке уже констатировали кражу. Через некоторое время вора нашли в другом игровом зале тратящим добычу.

Как выяснилось, 29-летний мужчина был "постоянным клиентом" Кенгарагского участка полиции и совсем недавно задерживался за употребление наркотиков. Сейчас он арестован.

В то же время в участке проводится служебная проверка, чтобы выяснить, добросовестно ли выполняли свои обязанности дежурные сотрудники.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form