Мужчина украл мармелад и симулировал приступ
Foto: stock.xchng

Скорая помощь и полиция, прибывшие вчера, ранним вечером одновременно к магазину Maxima, что в центре Даугавпилса, привлекли внимание прохожих. Медики с помощью полицейских и охраны магазина буквально вынесли на улицу молодого мужчину, не выпускавшего из рук букет цветов, и усадили в скорую.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражи порядка терпеливо ждали, пока фельдшер в реанимобиле проводила манипуляции с пациентом, который пожаловался на сердечный приступ. На самом деле это была симуляция, о чем медик сказала полиции, препроводившей через четверть часа в свою машину клиента, чье здоровье оказалось в порядке.

Выяснилось, что примелькавшийся в магазине молодой человек был большим любителем мармелада. Перепробовав несколько сортов, он прятал понравившийся, проносил, не платя, мимо кассы, на его благо магнитного штрихкода на упаковке нет.

На этот раз секьюрити были настороже, и как только молодой человек, чей портрет находится в богатой коллекции вороватых покупателей, пошел в отдел со сладостями, он сразу оказался в зоне пристального внимания охраны. Она и задержала с поличным воришку, который тут же симулировал сердечный приступ.

Когда полицейский оформлял в участке административный протокол, то поинтересовался у задержанного, кому предназначался букет цветов. Оказалось, девушке, которая тоже любит мармелад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form