Мужчина украл микроавтобус и собирался сдать его в пункт приема лома
Foto: LETA

Сотрудники Мадонского участка полиции при содействии своих коллег из регионального Отдела по борьбе с особо тяжкими и серийными преступлениями задержали ранее судимого 46-летнего мужчину, подозреваемого в краже микроавтобуса VW Caravelle.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Видземского регионального управления полиции, кража была совершена 30 марта в Мадоне, на ул. Вейденбаума. Благодаря показаниям очевидцев, удалось установить, что подозреваемый направился в волость Ваболес Даугавпилсского края. Там его засекли, когда он выносил с территории предприятия металлолом. Заметив слежку, подозреваемый спешно покинул место происшествия.

Уже на следующий день мужчину задержали в Даугавпилсе. По предварительным данным, подозреваемый собирался сдать VW в пункт приема цветных металлов.

На данный проверяется причастность задержанного к совершению других преступлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form