Мужчина украл велосипеды и спрятал их в лесу
Foto: Valsts policija

Сигулдский участок полиции получил информацию о том, что в Рагане, Сигулдский край, из подъезда были украдены два велосипеда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе расследования была получена оперативная информация, что велосипеды находятся в лесном массиве. Там их и нашли. 11 сентября сотрудники Сигулдского участка в сотрудничестве с Рижским Управлением криминальной полиции и сотрудниками Олайнского участка в Олайне задержали подозреваемого, мужчину 1977 г.р.

Ранее подозреваемый неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за имущественные преступления, а также за хранение и употребление наркотиков.

По имеющейся на данный момент информации, мужчина спрятал в лесу велосипеды, планируя за ними потом вернуться. Начат уголовный процесс по статье 180-й Уголовного закона — кража в небольшом размере. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года, принудительные работы или денежный штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form