Мужчина в Тукумсе ограбил магазин напротив участка полиции
Foto: LETA

В пятницу 3 февраля в 11.40 в Тукумсе, на площади Свободы, напротив участка полиции, мужчина 1992 г.р., недавно вернувшийся из Великобритании, ограбил магазин, забрав кассовый аппарат с 50 евро, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Грабитель ударил продавщицу по голове, схватил кассовый аппарат и убежал. С помощью камер видеонаблюдения стражи порядка отследили его перемещение и через несколько минут поймали с поличным.

Пока полицейские оформляли документы, чтобы поместить грабителя в изолятор, молодой человек сорвал с потолка в коридоре участка лампу. Поведение мужчины навело на подозрение, что он находится под воздействием одурманивающих веществ, и его доставили в медучреждение для взятия анализов.

Возбуждено уголовное дело о грабеже и порче чужого имущества, а также административное дело об употреблении наркотиков. Мужчина помещен под арест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form