Мужчина жестоко избил жену, а ее 4-летнего сына пытался выкинуть из окна
Foto: Shutterstock

Рижский окружной суд оставил в силе приговор мужчине, который ранее получил срок за жестокое избиение жены и 4-летнего ребенка. Как отметили в прокуратуре, за нанесение тяжких телесных повреждений он осужден на 8 лет и 4 месяца лишения свободы. Кроме того к нему применен пробационный надзор.

Согласно материалам уголовного процесса, 7 апреля 2017 года обвиняемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил жену кулаком по лицу. Маленький сын женщины, увидев это, стал кричать.

В ответ на это мужчина сначала схватил мальчика за одежду и отволок к окну, а затем бросил в комнату. Ребенок получил тяжелую травму головы, ударившись о край кровати.

Но это не остановило дебошира: он продолжил избивать руками и ногами мать с сыном. Их страдания смогли прекратить лишь прибывшие полицейские. При этом мужчина успел забрать из тайника своей спутницы жизни 30 евро.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form