Мужчине грозит тюремный срок за ограбление разносчика пиццы
Foto: Shutterstock

Сотрудники полиции задержали в Риге мужчину, подозреваемого в ограблении курьера из пиццерии, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трое мужчин заказали по телефону пиццу, а когда курьер прибыл по указанному адресу и позвонил заказчикам, они сказали, что находятся в другом месте, и попросили привезти заказ туда. Встретив курьера, мужчины попросили его открыть коробку с пиццей, чтобы удостовериться, что она не пригоревшая. Курьер им отказал, и тогда один из мужчин брызнул ему в глаза из газового баллончика и отобрал сумку с пиццей и напитками. После этого мужчины скрылись.

Сотрудники полиции установили личность грабителя и в среду задержали его. Мужчина 1998 г.р. ранее не попадал в поле зрения полиции. Его друзья сказали, что не знали о его намерении ограбить курьера.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина помещен в изолятор. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет с конфискацией имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form