Мужчине несколько раз выстрелили в голову, переехали трактором и пытались утопить в болоте
Foto: AFP/Scanpix

В Даугавпилсском суде начался процесс, в рамках которого судят мужчину, пытавшегося с особой жестокостью убить своего напарника и спрятать его тело. Несмотря на экзекуцию, пострадавший выжил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно материалам уголовного дела, подсудимый вместе со своими приятелями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал на чужой двор, где пытался загрузить в прицеп металлолом для дальнейшей реализации.

Внезапно он разозлился на одного из напарников, извлек из кармана пневматический пистолет и несколько раз выстрелил тому в голову. Когда тот попытался сбежать, он бросился следом, повалил жертву на землю и произвел еще несколько выстрелов в голову. После этого нападавший сел в трактор и дважды переехал пострадавшего.

Когда подсудимому показалось, что жертва не подает признаков жизни, он взял веревку, связал его, прицепил к трактору и поволок в ближайшее болото, чтобы утопить. Однако трактор застрял в трясине, поэтому преступник вышел из кабины, взял топор и еще раз ударил им по голове приятелю.

К счастью, медикам удалось спасти жизнь пострадавшему. Процесс продолжится 5 февраля, когда на заседание вызовут свидетелей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form