Мужчину едва не убили молотком для отбивания мяса: пострадавший в больнице
Foto: Shutterstock

Сотрудникам Госполиции почти спустя четыре месяца удалось задержать подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, едва не повлекших смерть пострадавшего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции (РРУП), в июле нынешнего года Саласпилсский участок полиции получил информацию из больницы, куда в крайне тяжелом состоянии был доставлен 30-летний мужчина.

В ходе следствия полиция установила, что между пострадавшим и 53-летним приятелем в квартире вспыхнула ссора. После словесной перепалки старший из мужчин схватил молоток для отбивания мяса и нанес своему оппоненту несколько ударов по голове. Нападавший бил до тех пор, пока жертва не потеряла сознание.

7 ноября сотрудники Криминальной полиции Саласпилсского участка полиции задержали ранее не судимого подозреваемого, который уже признал свою вину в содеянном. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form