Вчера, 28 марта, в Пиньки Рижского района случилось ЧП — на 59-летнего мужчину напали четверо подростков и похитили у него крупную сумму денег.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказали Delfi в Бюро прессы и общественных, около 22 часов на улице Ригас 59-летнего мужчину окружили четверо неизвестных и стали его избивать. Нанеся несколько ударов, подростки отобрали у жертвы 1445 латов, мобильный телефон и скрылись. О том, что это за деньги, и не выполнял ли пострадавший работу инкассатора, в пресс-центре сказать не смогли.

В Управлении полиции Рижского района также отказались сообщать подробности этого дела, сославшись на тайну следствия. Как пояснила помощница начальника управления Марина Чапа, все, что можно добавить к этой информации это то, что мужчину серьезно избили, он получил ранения и еще долгое время будет находиться в больнице. По факту происшествия начат уголовный процесс. Полиция пытается установить виновных.

**

Koblenz Drošība напоминает, что в темное время суток на улице следует быть предельно внимательными. Выбирайте для движения светлые участки дороги, не ходите пролесками и темными улицами. Если в вашем направлении движется неизвестная компания, лучше перестрахуйтесь и сверните в ближайший переулок. Дорога до дома станет длиннее, зато это, возможно, оградит вас от неприятностей. Если же вы собираетесь доставить куда-либо крупную сумму денег, лучше попросите кого-либо сопроводить вас. И уж тем более не носите большие деньги вечерами. А если речь идет об инкассации торговой точки, лучше воспользуйтесь услугами профессионалов.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form