4 мая во время рейса авиакомпании Ryanair по маршруту Лондон-Рига пьяный английский турист избил стюардессу и устроил дебош в рижском аэропорту. Полиция оштрафовала хулигана, сообщает Neatkariga Rita Avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В аэропорту полиция задержала двоих молодых людей, 1978 и 1982 годов рождения. По данным газеты, один из них справлял нужду еще в самолете и напал на стюардессу, которая подошла спросить, все ли у него в порядке. Свидетели утверждают, что стюардесса получила несколько ударов в лицо и живот.

По словам пресс-секретаря Управления полиции Рижского района Иниты Дзелне, британцы продолжали дебоширить и ругаться после того, как самолет совершил посадку. Сотрудники полиции задержали обоих, составили протокол о мелком хулиганстве и оштрафовали хулиганов. "Самолет, на котором прилетели британцы, не принадлежит Латвии, поэтому то, что произошло на борту, вне нашей юрисдикции. По этой причине мы не выясняли, что там на самом деле произошло", — заявила она. Задержанные были отпущены на свободу, и об их дальнейшей деятельности в Риге у полиции информации нет.

Газете не удалось связаться с представителями Ryanair, однако известно, что в пятницу авиакомпания по своей инициативе отменила рейс в Глазго, который должна была обслуживать та же команда.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form