На Бривибас гатве автомобиль задавил пожилого пешехода
Foto: LETA

За минувшие сутки, 8 февраля, в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии погибли 4 человека, сообщает Госполиция. Одно ДТП со смертельным исходом случилось в Риге. Вечером на улице Бривибас гатве водитель 1957 г.р. совершил наезд на пешехода 1945 г.р., который от полученных травм скончался на месте происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, трагическое ДТП с тремя жертвами случилось в Балвском крае: при столкновении двух автомобилей погибла женщина-водитель 1968 г.р. и ее двое детей — юноша 1992 г.р. и девочка 2000 г.р.

В Балдоне на улице Ригас водитель 1990 г.р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в дерево. С тяжелыми травмами в больницу доставлена девушка 1991 г.р., к врачам попал и сам водитель, у которого констатированы переломы.

В Неретском крае в волости Залвес водитель 1982 г.р. не выбрал нужную скорость движения, вылетел с дороги и врезался в электрический столб. В ДТП пострадали водитель и его годовалый сын, оба доставлены в больницу.

В Мадонском крае на 24-м километре трассы Плявиняс — Мадона с дороги вылетел автомобиль, которым управлял мужчина 1964 г.р. Пострадали двое пассажирок — 1964 и 1992 г.р., которые оказались в больнице.

В Краславском крае после столкновения двух автомобилей пострадали три человека — мужчины 1966 и 1970 г.р., а также четырехлетний ребенок. Работникам пожарно-спасательной службы пришлось доставать двух человек из покореженного автомобиля с помощью гидравлических инструментов.

Всего за 8 февраля в Латвии зафиксировано 78 ДТП, в них пострадали 13 человек, 4 погибли. Остановлены 12 автоводителей и 5 велосипедистов, находившихся в состаянии алкогольного или наркотического опьянения. Составлены 227 протоколов за превышение скорости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form