Центральный рынок
Foto: F64

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 9 июня поступило заявление от женщины, которую несколько дней назад ограбили на Центральном рынке столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пострадавшая сообщила, что познакомилась с грабителем в кафе, где они распивали алкоголь. Потом они пошли прогуляться по ул. Спикеру, где новый знакомый отобрал у дамы кошелек, в котором на тот момент было около 130 евро. После этого злоумышленник скрылся.

В ходе начатого уголовного процесса полиция проверила записи камер видеонаблюдения и установила подозреваемого. 28 июня при содействии сотрудников участка "Латгале" РРУП и Управления криминальной полиции подозреваемого удалось задержать. К этому моменту похищенные деньги он уже успел истратить.

Установлено, что 55-летний задержанный ранее был судим за ограбления, мошенничество и квартирные кражи. Также он наказывался в административном порядке за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form