На дорогах перевернулись три машины: шестеро пострадавших
Foto: LETA

По сообщению пресс-центра Госполиции, за минувшие сутки на дорогах Латвии перевернулись три автомобиля. В результате этих ДТП пострадали шесть человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, на 94-м км дороги Рига-Даугавпилс съехал с проезжей части и перевернулся автомобиль VW Caravelle, которым управлял 22-летий водитель. В аварии пострадали пять человек. Медицинская помощь была им оказана на месте происшествия.

Вторая аналогичная авария зарегистрирована на 17-м км дороги Екабпилс-Резекне: там в кювет съехал автомобиль VW Transpoter. С места ЧП в больницу доставлена пострадавшая 43-летняя пассажирка микроавтобуса.

Еще одно похожее ДТП случилось на дороге Валмиера — Стренчи в Валмиерском крае, где с дороги съехал и перевернулся автомобиль Audi A6, за рулем которого находился 59-летний мужчина.

Обстоятельства всех ЧП устанавливаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form