На дороге загорелся рейсовый автобус с пассажирами
Foto: AFI

В минувший четверг в Даугавпилсе, на ул. Видземес загорелся рейсовый автобус Solaris, в котором находились пассажиры. Как сообщили новостному порталу D-fakti.lv в Латгальской бригаде пожарно-спасательной службы, люди в пожаре не пострадали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Место происшествия оцепили пожарные и полиция. На месте ЧП работали две пожарные цистерны. Дорога, ведущая в крупный микрорайон Новый Форштадт, была частично перекрыта. В автобусе выгорело около 4 квадратных метров.

Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса. По свидетельству очевидцев, водитель автобуса действовал грамотно. Ему на помощь поспешил водитель автомашины, следовавшей за загоревшимся автобусом маршрута №17. Вдвоем мужчины использовали огнетушители, пока не прибыли спасатели.

Возможной причиной возгорания называют короткое замыкание. Спасатели выражают благодарность Борису Кузенко, который пришел на помощь водителю автобуса, в то время как остальные водители игнорировали произошедшее и проезжали мимо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form