На ферме нашли тайное хранилище дизельного топлива
Foto: Valsts policija

Сотрудники Службы госдоходов (СГД) при проверке крестьянского хозяйства в волости Цодес Бауского края обнаружили тайное хранилище дизельного топлива неизвестного происхождения. В общей сложности изъято 3,5 тонны горючего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данному факту начаты административные процессы о незаконной деятельности с акцизными товарами. Один процесс начат в отношении владельца грузовика — предприятия из Беларуси, второй — в отношении зарегистрированного в Латвии крестьянского хозяйства.

В рамках дела изъято дизельное топливо, грузовой автомобиль Mercedes-Benz, а также бочки и контейнеры, в которых хранилось горючее.

Проверка на ферме была проведена 12 июня. На территории хозяйства сотрудники СГД констатировали две грузовых машины без прицепов с государственными номерами Республики Беларусь. На момент появления СГД топливо переливали из баков грузовиков в контейнер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form