На Гауе перевернулась лодка, только один человек спасся
Foto: Publicitātes attēli

Вчера в Цесисе на Гауе перевернулась лодка. Одному человеку удалось спастись, другой пропал без вести, сообщили агентству LETA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вечером в ГПСС поступил звонок о том, что на Гауе перевернулась лодка с двумя людьми. На месте происшествия было установлено, что один человек самостоятельно добрался до берега, а другой пропал. Лодку выловили спасатели, но пропавшего найти не удалось.

ГПСС напоминает, что при катании на лодке, катере или другом плавсредстве необходимо надевать спасательный жилет. Если во время купания вам случится попасть в водоворот, надо стараться сохранять спокойствие и плыть вперед, пытаясь приблизиться к берегу.

Советы, как обезопасить себя и окружающих, отправляясь отдыхать у воды, можно найти в разделе "Drošības padomi" на сайте ГПСС.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.