Трагично закончился отдых в Тирольских Альпах для 10-летнего школьника из Риги, который в минувшую субботу получил тяжелейшие травмы при спуске с накатанной трассы Штейнбергкогель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня газета Dienа со ссылкой на австрийские и немецкие СМИ, мальчик отправился на трассу один. Кроме того, падая с высоты на высокой скорости, ребенок потерял шлем, что и привело к тяжелым последствиям.

Родители ждали сына два часа, после чего проинформировали о его пропаже спасателей. На поиски мальчика были брошены 30 мужчин и четыре собаки. На высоте 1900 метров ребенка в бессознательном состоянии нашел отец. На помощь спасателям из Баварии прибыл вертолет Баварской полиции Edelweiss 9.

Медики констатировали у пострадавшего перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг, перелом руки, а также переохлаждение. В настоящее время мальчик находится в одной из клиник Инсбрука, а врачи полагают, что его жизни уже ничто не угрожает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form