На границе изъяты электрошокер и устройство для подавления связи
Foto: Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

По информации Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, утром 11 августа в пункте пропуска "Урбаны" пограничный наряд совместно с сотрудниками таможни при оформлении на въезд в Беларусь из Латвии Toyota под управлением гражданина России обнаружил в салоне автомобиля электрошокер.

Также выявлено специальное техническое устройство, предназначенное для подавления сигналов связи.

Как пояснил водитель, блокиратор ему понадобился для обеспечения безопасности бизнес-переговоров. Изъятые спецсредства отправлены на экспертизу.

В общей сложности за сутки пограничники выявили у пересекающих границу граждан два пневматических пистолета, электрошокер, а также устройство, которое подавляет сигналы связи и самурайский меч.

На границе изъяты электрошокер и устройство для подавления связи
Foto: Государственный пограничный комитет Республики Беларусь

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form