На КПП "Бурачки" Себежской таможни на въезде в Россию из Латвии были задержаны 3 микроавтобуса с незадекларированным товаром. При проверке оказалось, что более 200 мешков с одеждой принадлежат гражданину Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня Псковское агентство информации, при проведении таможенного досмотра в грузовых отделениях машин было обнаружено 212 мешков с обувью и одеждой (включая верхнюю одежду и нижнее белье).

Задержанная таможенниками партия товаров и транспортные средства принадлежат гражданину Латвии. По словам перевозчика, в микроавтобусах находился подержанный товар, который везли в Москву для продажи. Однако при осмотре у каждой вещи оказался ярлык.

Общий вес задержанного товара вместе с упаковкой составил 4 тонны. По предварительной оценке его стоимость может превысить 250 тысяч российских рублей. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела в соответствии с частью 1 статьи 188 УК РФ (контрабанда).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form