Foto: Lelde Liepiņa, Delfi

Сотрудники 3-ого отдела Криминальной полиции Вентспилса раскрыли преступление, связанное с незаконным использованием чужой кредитной карточки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Вентспилсского управления полиции Дзидра Шкюте пояснила, что в начале марта было получено заявление от мужчины, который сообщил, что с его счета пропали деньги.

В ходе следствия было установлено, что его карточкой расплатились в четырех магазинах, в общей сложности потратив на семь покупок 100 латов.

По данному факту был начат уголовный процесс, а вскоре полиция выявила и подозреваемого — 29-летнего мужчину.

Оказалось, что 6 марта в Вентспилсе, в банкомате на ул. Саулес некий мужчина пытался снять деньги, однако два раза неправильно ввел PIN-код. Решив, что банкомат карточку не вернет, мужчина ушел.

Однако банкомат вернул кредитку, и это заметил С. , который тут же присвоил карточку себе, а затем несколько раз расплатился ею в магазинах.

Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form