На Ивановском кладбище нашли расчлененное тело женщины
Foto: stock.xchng

В конце прошлой недели на Ивановском кладбище Риги было найдено тело убитой и расчлененной женщины. Об этом сообщает программа Degpunktā телеканала LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Останки женщины, упакованные по мешкам, обнаружили посетители Ивановского кладбища. По словам кладбищенского рабочего Андрея, убитая могла быть беременной.

Во вторник полиция заявила, что преступление раскрыто. В ходе следствия установлено, что убийство совершено 7 декабря на бытовой почве в одной из квартир Латгальского предместья Риги. В тот вечер компания распивала алкоголь, а затем между мужчиной и женщиной вспыхнула ссора, в результате чего женщине было нанесено несколько ножевых ранений.

На следующий день тело расчленили, упаковали в два мешка и спрятали на кладбище. В мешках полиция не нашла рук и головы, что натолкнуло на мысль о том, что преступники могли их сжечь.

По подозрению в совершении преступления задержаны 44-летний ранее судимый мужчина, его 35-летняя подруга и 43-летний знакомый, а также 36-летний мужчина.

Как отмечает Degpunktā, по подозрению в совершении преступления задержан работник Ивановского кладбища Александр, однако его коллега не верит в виновность своего товарища.

По наблюдениям журналистов, на Ивановском кладбище часто избивают и насилуют женщин, здесь же находят и трупы. В частности, один из опрошенных местных жителей рассказал, что в последний раз на кладбище нашли тело две недели назад.

Жители также сетуют на то, что полиция слишком редко патрулирует кладбище, которое давно облюбовали и группы наркоманов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form