Foto: VID

В минувшую среду сотрудники Мобильного взвода Криминального управления Службы госдоходов (СГД) при содействии литовских коллег провели в Гренцтале операцию по задержанию трех ранее судимых за особо тяжкие преступления мужчин, которые пытались контрабандным путем провезти почти 1 кг метамфетамина и гашиш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При проверке автомобиля Mercedes Benz таможенники обратили внимание на пакет, стоявший в ногах у одного из пассажиров. При проверке оказалось, что в нем находятся два свертка с веществом неизвестного содержания.

Сегодня утром было получено заключение экспертов, что в одном из пакетов было 990 гр метамфетамина, а в другом — 6,7 кг гашиша.

По даному факту уже начат уголовный процесс.

Установлено, что задержанные — граждане Латвии 1962, 1965 и 1971 г.р. — в 90-ых годах были осуждены и провели в местах лишения свободы длительные сроки за тяжкие преступления, в том числе и за убийство. Один из задержанных вышел на свободу только осенью прошлого года.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form